Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
28 апреля 2023 г.
Это же оно, да? Просто если зайти в плэй стор андройдовский, то там его неть. Это само скачалось как-то с сайта через гугл
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Оно
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
4 декабря 2023 г.
А если просто смотреть то же аниме в интернете, за такое же не посадят? Условно говоря
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
10 декабря 2023 г.
Так зайди в магаз и спроси. А на сайте не написано есть или нет в сторе?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Julia
12 августа 2024 г.
Кстати в тему Синкансенов. Чот решила полезть на сайт и таки зарегистрироваться, чтобы посмотреть как оно там все онлайн устроено в плане покупки. То ли я не тот сайт нашла какой-то, то ли сайты японских ж/д – это треш какой-то, то ли я дурак 😢 Говорю про smart-ex
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
6 марта 2024 г.
Ну да, это способ зайти в майнамбер-портал. Это я могу сделать и прямо с телефона. Мне сейчас нужно прилинковать этот майнамбер-портал к етаксу, но при попытке это сделать приложение вылетает.
НАВЕРНОЕ, если делать это через компьютер с кард-ридером, результат будет иной, но кард-ридера у меня сейчас нет(
Япония: Юридический Чат
Vadya
27 февраля 2023 г.
А через сайт какой можно? Там гуглотранслейтом можно.
Япония
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
12 апреля 2023 г.
у кого-нибудь было, что кнопка для загрузки фото с пцр не работает на сайте visit japan web?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии
Artem
9 февраля 2023 г.
а это у вас все приложухи или сайты с графиками красивыми? там надо для аккаунта мошикоми делать?
Жильё в Японии
Egor
12 июня 2024 г.
А шо такое фри интернет кста? Типа по сути в рент включен?
Жильё в Японии