Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
ritm.u
28 апреля 2023 г.
Ребята, все постоянно спрашивают про языковые школы в Японии. А там русскоязычные преподаватели или надо уже английским владеть?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
Японским надо владеть, преподы японцы
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuria
8 июня 2024 г.
Ребят , а есть чат по языковым школам ? Или обучению в Японии ?
Ответов: 2
Япония
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Рина
18 января 2023 г.
Ребята, есть ли те, кто ходит на местные курсы иностранных языков на японском? Например, учат корейский или китайский на японском. Поделитесь впечатлениями, какие подводные камни (с японским проблем нет).
Ответов: 3
Япония
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Liht
31 августа 2023 г.
Ребят, есть кто обучается в языковой школе ISI на таканадобабе?
Или может кто-то там учился уже
Япония
Мрамор
5 марта 2024 г.
Ребят, здесь есть те кто уже переехал в Японию? Какие языковые школы можете посоветовать?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
魔王の影
17 апреля 2024 г.
Всем привет, есть ли в Японии языковые школы с долгосрочным обучением без окончания российского колледжа, то бишь с образованием до 10 класса?
Rokudo
13 января 2024 г.
В тему "лингвистики" и школ ещё тоже спросить хотел. А есть в Японии система школ языковых при ВУЗах? Как в Корее например.
Слышал про "курсы" годовые в Васэда, но не более
Ответов: 5
Liza
4 июня 2024 г.
А вопрос, едет ли кто-нибудь на окинаву учиться в языковой школе, такое вообще бывает🤔