Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, лечу в Японию в начале мая из России(Москва), кому то что-то нужно передать или привезти?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
奥
奥列格·鲁珀特
Нужно меня передать жителям Японии, особенно женской части населения
D
Dmitriy
奥列格·鲁珀特
Нужно меня передать жителям Японии, особенно женской части населения
Олег, последнее китайское предупреждение.
I
Igor
Если каким-то образом кофе card noir ещё продается у вас растворимый могу купить за 1500 йен
N
Natalia
Здравствуйте! Ваше предложение ещё актуально?) Бальзам для губ Шисейдо очень хочу, его к сожалению не доставляют
👻
Deleted Account
Natalia
Здравствуйте! Ваше предложение ещё актуально?) Бальзам для губ Шисейдо очень хочу, его к сожалению …
Да
N
Natalia
Deleted Account
Да
Написала лс
Похожие вопросы 🇯🇵
Юля
16 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, пцр нужен уже в Москве перед вылетом или только по прилёте в Японию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Vladimir
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребят подскажите, кто может перевести документы на японский, желательно в Москве?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Suren
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем, есть у кого-то знакомые или кто-то из вас живет в Японии и может отправлять оттуда посылку в Россию , за определенную плату конечно
Свяжитесь,пожалуйста,очень надо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
dmazing
21 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно как-то из Японии в Россию документы отправить?
Япония
Вита
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно отправить посылку (до 3 кг) из Москвы в Японию, Токио, в ближайшее время (23-25 февраля посылка уже должна быть в Японии). Может, кто-то едет в ближайшее время в Японию и готов помочь? За вознакграждение, естественно)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
晴梨
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас отправить небольшую поссылку (коробку) в качестве подарка с Японии в Россию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kseniya
29 января 2024 г.
Здравствуйте,полечу в Японию первый раз. Имеются ли из России (любой город),оптимальные рейсы? По-меньше пересадок и не через Китай.По сути нужно в Нагоя,но готова и до Токио сначала.
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем, привет, подскажите, пожалуйста, сейчас нет никаких проблем с визой или ещё чем-то, если, например, поступить на курсы японского в Японии из РФ(Москва)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.