Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Светлана
27 апреля 2023 г.
Есть тут кто летит в Японию в начале мая? Расскажите потом как дела с пцр обстоят (если 29 все-таки отменят)
Я просто 14 числа лечу, потому интересно как и что будет в первых числах мая
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
На офф сайтах пока никаких изменений
Всё отменили официально на сайте министерства иностранных дел
С
Светлана
Ălêx
Всё отменили официально на сайте министерства иностранных дел
Ураа
J
Justin
Ălêx
Йэээээээээ❤️🙏
Осталось узнавать теперь у Эмирэйт ннннадо их компании этот долбаный ПЦР иль нет.
Я верно понимаю, что и visit Japan не нужно теперь тоже? Или всё же нннадо?
Ă
Ălêx
Justin
Йэээээээээ❤️🙏 Осталось узнавать теперь у Эмирэйт ннннадо их компании этот долбаный ПЦР иль нет. …
Он не нужен
Но можно использовать для электронного прохождения таможни и иммиграционных процедур
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Margarita
16 октября 2023 г.
Всем привет:) подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в Японию в Новый год. С 28го декабря и на неделю / полторы примерно? В плане того, будет ли чем заняться, будет ли все открыто и тд. Не как в Европе
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
エドワード
30 января 2023 г.
Привет всем, есть вопрос. Если подаешься в школу в апреле (на осень), но едешь по тур. визе в Мае (по бизнес-делам), то будет ли запрет на въезд в Японию на момент начала обучения?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Haiku
17 августа 2024 г.
Тайскими летал, потом арабами, еще какими-то НН линиями. Японским Peach полечу из Тайваня в понедельник обратно в жапан. Считается дешевым, хотя не знаю, 25к вышел, но щам сезон отпусков видимо, поскольку мне за 31к в начале июля предлагали туда обратно слетать
Цена в иенах кто спрашивал
🇯🇵 Япония чат
Ромыч
20 февраля 2024 г.
Ребята подскажите плиз, если в начале апреля прилетаешь, то ещё есть вариант Сакуру застать цветение?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏
Я с апреля заезжаю в Японию как студент. Но у меня был опыт работы в Японии раньше (меньше полугода). И у меня осталась такая синенькая книжечка пенсионная.
Мне надо что-то с ней делать по приезде? Или они там уже по новой меня зарегистрируют?
У меня ещё осталась какая-то бумажка с 住民票コード, это же не тоже самое, что майнамба?
Япония: Юридический Чат
セミョン
30 января 2023 г.
всем привет, подаюсь на апрельское обучение через манабо, мне они сказали, что сое придет где-то в марте, но здесь видел, что на конец февраля ориентируются. есть какая-то практика на эту тему или у всех рандомно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
aleksey
26 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, если у меня зайрю (ещё студента) до 11 мая, но сейчас уже сданы документы на смену типа визы на брачную (в текущей зайрю уже стоит штамп). Если мы с женой поедем в поездку за границу, но 7 мая возвращение в Японию, меня пустят?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат