Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Могу ли я получить японскую рабочую визу, если я окончил 4 курса колледжа и имею 2-3 летний опыт работы в IT, но он не официальный?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
С колледжем должно быть 10 лет опыта для визы
Так что к сожалению: нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
✨Jasi✨
20 июня 2024 г.
И могу ли я находиться в японии дня 2-3 если я от учебы откажусь? Я же по визе приехала студенческой получается
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Николай
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость колледжей в Японии (в тех у которых 2 года обучения). И есть ли возможность после его окончания получить рабочую визу по специальности.
🇯🇵 Япония чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Илья
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Назрел вопрос. Если я закончу колледж в Японии и смогу трудоустроиться, то мне смогут дать только визу которая дает максимум 5 лет без возможности ее продления?
Ответов: 4