Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
27 апреля 2023 г.
Вот такое мне дали в Камакуре при покупке катанки :)
Пару недель назад был тред про вывоз оных
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Вот как говорили - реплика, просто как декор на стену повесить. Но везти в Россию такое нет смысла, потому что в рф тоже самое найти можно, только проблем не будет с перевозкой таких
D
Dmitriy
Vadim
Вот как говорили - реплика, просто как декор на стену повесить. Но везти в Россию такое нет смысла,…
Не спорю. Но мне было главное made in japan 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Япония
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Япония
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Ответов: 1
Япония
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Япония
pirojoke
26 марта 2023 г.
Я в первые дни пошел в донки и купил там все (зонтик, кошелек для сраной мелочи и прочее), потом все это нашел в дацсо в разы дешевле
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
Katya
15 июня 2023 г.
Ребята, привет! Меня зовут Катя, если дадут сертификат, прилечу в конце сентября с котом. Вдруг среди вас есть кто-то с похожим опытом. У меня вопрос — можно ли ввезти корм на первое время (в Корее у меня вытащили его из багажа и уничтожили 🙈). И есть ли еще какие-то подводные камни? спасибо ❤️❤️
Ответов: 4
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Не хотелось бы чегойнить на кабукичо купить и потом депортироватся)
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат