Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
26 апреля 2023 г.
Какой курс обмена выгодный на сегодня. Я по прилёту в аэропорту менял по 12.7 за usd
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
127?
Похожие вопросы 🇯🇵
Miya
13 июля 2024 г.
Добрый день! Есть ли лимит в аэропорту в обменнике, если менять йены на доллары?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ukos
22 ноября 2023 г.
где в токио лучше баксы менять по нормальному курсу? я сегодня поменял по плохому
🇯🇵 Япония чат
ミ
1 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, а в японских аэропортах меняют рубли на йены? Или онли доллары/евро?
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
23 ноября 2023 г.
А где денег поменять? Не в аэропорту. Баксы на йены по хорошему курсу
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Япония
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
🇯🇵 Япония чат
Corux
25 марта 2023 г.
Я в аэропорту, тут курс 127.99 это нормальный? Менять сразу больше или чуть и в городе?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
12 мая 2024 г.
Всем привет!
Где искать обменники и какой примерно должен быть курс? В аэропорту поменял доллары по 152, а в Токио по 145
🇯🇵 Япония чат