Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Плиз, подскажите, можно ли вывезти сумку ЛВ за 100.000 р, серьги за 50.000 из Японии?
Просто, в магазине оформили tax free. И боюсь, что это где-то зафиксируют
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
O
O
Конечно можно. Хоть часы патек филип за 3 ляма зелёных.
Ю
Юля
O
Конечно можно. Хоть часы патек филип за 3 ляма зелёных.
Есть же ограничения по предметам роскоши? Разве нет? И кто-то говорит про декларирование дорогих вещей
D
Dmitriy
Не бойтесь, это точно зафиксируют :) спец программулька
Похожие вопросы 🇯🇵
Елена
10 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь ввозил в Японию парфюм? Как быть с ограничением в 50 мл?🤦🏽♀️ получается в дьютике тоже не купить? И за свои, бывшие в употреблении флаконы 100 мл платить пошлину? 😫😫😫
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
17 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто-нибудь выезжал из Японии с наличными более 100 тыс йен? Как прошли таможенный?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Evgenia
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летал в недавнее время в Японию, какие требования к провозимым жидкостям в багаже?
Если конкретно, то шампунь 700мл можно положить в багаж? Или его надо разлить по баночкам 100мл?
Спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
5 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 256.000 йен отдать компании на страховки депозиты и т.п. при переезде в дом с ежемесячной платой в 45.000 йен - это в порядке вещей? Или где-то меня пытаются нагреть? Мне именно столько насчитали.
Жильё в Японии
Алёна
9 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения на вывоз валюты из Японии ?
Говорят, что только 700 долларов можно вывезти
🇯🇵 Япония чат
Анна
31 марта 2023 г.
Привет всем! Хочу купить часы в Японии. Но не знаю, оформлять или не оформлять TaxFree. Стоимость 2300$. Не будут ли проблемы на таможне?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат
AE
30 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите что можно в обычной аптеке купить из пробиотиков, что наиболее эффетивно?
Название пожалуйста, только не интернет магазины.
Заранее спасибо.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
🇯🇵 Япония чат