Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Art
25 апреля 2023 г.
Ребята, всех привет
Кто знает способ получить симку с японским номером через интернет.
Нужен номер что бы подключить его на ватсаппе.
Буду благодарен за помощь
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Нет такого способа
R
Roman
Можно попробовать сервисы временного номера чтобы принять смс
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
15 февраля 2024 г.
Ребятаа, у кого есть друг в Японии который сможет помочь на сайте зарегаться? Нужен номер телефона и адрес
Ответов: 2
Япония
Work.dict
8 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Ищу человека в Осака для помощи на теннисном матче, потребуется только телефон с хорошей камерой и интернетом!
Буду очень благодарен за помощь!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Art
27 февраля 2023 г.
Ребята.
Помогите не пойму как симку
Все что нашел - только для интернета. А мне надо с номером телефона.
🇯🇵 Япония чат
Иван
27 марта 2024 г.
Друзья, привет
Недавно приехали в Японию на обучение, ищем emergency contact за вознаграждение. Кто готов помочь откликнитесь, пожалуйста.
Emergency contact - друг, знакомый квартиросъемщика, должен иметь адрес и телефон в Японии. Никаких финансовых обязательств нет
Ответов: 7
Япония
Lari
11 апреля 2024 г.
Всем привет, не могу найти родительский чат а нужна помощь с детским подарком
Япония
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Work.dict
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем доброе утро!
Ищу человека в Осака для помощи на теннисном матче, потребуется только телефон с хорошей камерой и интернетом!
Буду очень благодарен за помощь, а так-же заплачу!
Япония
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Julia
3 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋🏻 не знаю куда вопрос задать - кто нибудь устанавливал сим карту для туризма - b-mobile Visitor Sim?
Не можем понять как подключать , уже как только не пытались
Ответов: 5
Япония