Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Е
Евгений
25 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Понимаю, не по теме, но кто-то может подсказать как найти чат по Тайваню или дать ссылку? Благодарю.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
R
ritm.u
Нажмите на заголовок этой группы и увидите чаты по 110 странам мира. Там и найдёте
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
25 сентября 2023 г.
Всем привет. Не уверен, что правильно выбрал группу, но могу я задать вопрос о рабочей визе? Или может вы знаете более подходящие чаты.
Япония: Юридический Чат
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
sasha
16 января 2024 г.
привет всем!
есть ли тут кто-то на фриланс визе?
(или направьте в нужный чат, пожалуйста)
Ответов: 4
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Не могу решить, подаваться на ПМЖ самому или же через юриста. Кто как подавался и как оно было? Может, есть какие-то истории в этом или каком-то ещё чате? Направьте, пожалуйста) спасибо!
Ответов: 3
Eli
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти инфо о том, можно ли работать во время продления студенческой визы. Ото всюду разная информация. В чате пыталась найти, но видимо не правильно вопрос формирую…
mehak
24 марта 2024 г.
здрасте. я извиняюсь что пишу не по теме чата но пропал человек который является участником вашей группы. зовут Дима. вот его ак @fushiNeko
если у вас есть какая либо информация о нем прошу проинформировать
Ответов: 2