Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
奥
奥列格·鲁珀特
24 апреля 2023 г.
Знаю всю историю страны
Язык на уровне н1
Сто процентная адаптация в любом городе страны
Самые топовые места и маршрут от малого к великому подарят тебе море эмоций брат
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Azamat
Ты в японии?
奥
奥列格·鲁珀特
Azamat
Ты в японии?
Йес
A
Azamat
奥列格·鲁珀特
Йес
Отлично
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
7 августа 2023 г.
Всем привет 🐷 Я понимаю, что вопрос достаточно абстрактный и все путешествуют по-разному, но подскажите, пожалуйста, сколько стоит слетать на месяц в Японию как турист? Билеты + жилье + еда/проезд. Было бы интересно услышать опыт разных людей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alexander
4 марта 2023 г.
По факту, шаг с "лететь без конечного пункта в РФ", как показывает практика с туристами, сейчас уже далеко не всегда срабатывает, и дрючить начинают всех.
Лучше всего, да, обменяться с кем-то внутри страны — вы человеку доллары/йены, а человек вам рубли на карту.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
24 января 2023 г.
Привет всем. Скажите, онлайн возможно какие-либо транспортные карты приобрести? Или только вживую всё, когда уже там, в Японии буду?
Планирую путешествие сейчас, продумываю всё до мелочей. Наслышана, что ЖД и метро развиты, можно хоть по всей Японии чу-чух'ать спокойно и шустро. Вроде, и выгодно, если я верно поняла
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Астарта
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите хорошее приложение навигатор карты по японии чтобы можно было ездить в разные города на велике
Liliana
1 мая 2024 г.
На стадии изучения страны, ищу гидов/трансферные компании, кто мог бы помочь реализовать путешествие мечты и познакомить с Японией 🙏🏼
Что посоветуете для тех, кто никогда прежде там не бывал, какие города и места для посещения? В каком район остановиться лучше всего? Токио - Киото - Осака(Нара) - Токио
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Al
26 июня 2024 г.
Приглашаю на Хоккайдо!
Стипендия от города в сумме полтора ляма (55к/мес + 100к подъемных) + скидка от школы за серт JLPT.
Школа бесплатно встречает в аэропорту и водит за ручку в мэрию и почтабанк.
Приятные отличия от Токио:
- адекватное лето, от которого не хочется сдохнуть;
- занятия проходят не в рандомном офисном здании, а в настоящей начальной школе, и церемонии проходят в зале как в аниме;
- школьный автобус забирает всех студентов прямо с порога общежитий, для 100% посещаемости достаточно уметь вставать по будильнику;
- всем выдаются школьные велосипеды (поломки чините сами);
- кому повезет, будут первыми жильцами в новом общежитии;
- свежий воздух.
В городе аэропорт: прямые рейсы до Токио, Саппоро.
Байто много, минималка 960 иен/час, а если нихонго джозу, то берут на 1200-1300/час в драгсторы.
После двух лет можно продолжить обучение ещё на два года, поступив в айтишный колледж здесь же. Ещё ~полтора ляма стипендии.
Есть третий год обучения языку для тех, кому не хватило, с переводом в Йокогаму, без стипендии.
Гражданство значения не имеет. Сейчас нас тут четверо русскоязычных. В апреле 2025 тоже будут русскоязычные ребята — уже забронили. Другие студенты из Мьянмы, Монголии и Вьетнама.
Все сенсеи специально прикомандированы из Йокогамы, и похоже выбрали самых лучших — токсиков вообще нет, милейшие люди.
Стоимость обучения
Первый год — 720 000 ¥
(в этом году была скидка 70 800 ¥ для обладателей 14 лучших сертификатов JLPT, в 2025-м что-то подобное тоже будет)
Второй год — 600 000 ¥
Есть рассрочка.
О школе подробнее:
https://ihn.ac.jp
https://facebook.com/IwataniHigashiHokkaido
Как застолбить место на апрель 2025:
Написать на
[email protected]
о себе на английском либо японском: «добрый день, хочу учиться на Хоккайдо», кто, откуда, возраст, уровень японского.
Вам пришлют список документов (он довольно строгий для всех стран — в миграхе прекрасно знают, что вы едете за бесплатными деньгами 🌚) и назначат собеседование в гуглмите, чтобы посмотреть на вас и немножко послушать ваш японский.
Если после собеса будут вопросы по заполнению анкеты – можно пинговать меня в личку.
Агенты тоже велком, писать на
[email protected]
.
Ответов: 16
Marsel
31 августа 2023 г.
У меня вопрос, все люди взрослые, подработки мало кому разрешают в Японии, кто-то писал, что невозможно обучение совмещать с удалённой работой фултайм, жизнь в Японии дорогая, откуда ресурсы жить полтора года в дорогой стране без постоянного заработка? Я понимаю, что у каждого своя история и случай, и нет стандартной формулы, но все же, насколько историй послушал бы.
Ответов: 4
Коля
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что вы в этом чате можете мне подсказать по поводу подачи как международный студент? Если что, я ничего не знаю про японское образование, просто сейчас подаю в разные страны без конкретной тактики. Проживаю в Великобритании на данный момент и имею достаточный IELTS.
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Larisa
8 сентября 2023 г.
Я люблю останавливаться в районе станции Shinjuku одна из крупных транспортных развязок, легко добираться от туда в любой район+улочки с аутентичными барами и кафешками. Я каждый свой приезд там живу. В одном и том же отеле уже лет 7.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алёна
17 июня 2023 г.
Пожалуйста, киньте в меня каким-нибудь чатом про билеты в японию, актуальные дешевые способы добраться, транзитные визы и все такое. Интересно узнать опыт прилетевших через китай
Япония