Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
23 апреля 2023 г.
Ребят, регаюсь в ючо банке через приложение, он просит страну налогового резидента, там указывать японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Выбери Японию
W
WPE
Ălêx
Выбери Японию
да, разобрался уже, напрягло только, что спрашивали на какие суммы транзакции будут и как часто, я блин только приехал, откуда мне знать как у меня будет тут, странноватые вопросы как по мне
Ă
Ălêx
WPE
да, разобрался уже, напрягло только, что спрашивали на какие суммы транзакции будут и как часто, я …
Да это спрашивают
Там с налогами связано как помню
V
Victor
WPE
да, разобрался уже, напрягло только, что спрашивали на какие суммы транзакции будут и как часто, я …
Это во всем мире так, нормальные вопросы для KYC. А что, в Японии легко открывают счета нерезидентам?
W
WPE
Victor
Это во всем мире так, нормальные вопросы для KYC. А что, в Японии легко открывают счета нерезидента…
у меня студ. виза
Ă
Ălêx
Victor
Это во всем мире так, нормальные вопросы для KYC. А что, в Японии легко открывают счета нерезидента…
Легко
Особенно в юучё
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandr
4 августа 2024 г.
Ребят, за какой период нужна выписка из банка для подачи на визу в Японию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Япония
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония
Owl
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как из Японии можно отправить деньги в страну ЕС, при отсутствии карты банковской, может есть какие-то сервисы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
6 февраля 2023 г.
Подскажите студенческая виза и есть подработка (фриланс) онлайн не на территории Японии что обязательно должно быть указано в договоре? английского языка достаточно? Хочу платить налоги но так чтобы и иммиграция не дала по шапке.
Япония: Юридический Чат
Имя
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для получения туристической визы наличие какой карты требуется:
Юнион пэй, выпущенной в России неподсанкционным банком хватит ?
Либо обязательно выпущенной не в России ?
🇯🇵 Япония чат
Egor
6 июля 2024 г.
Агент по недвижке просит паспорт, зайрюху, страховку и карту (лицевую сторону). Это норм? Пишу сюда т.к. он в чате жилья сидит.
Япония
Gulnaz
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли указывать в анкете на многократную туристическую визу информацию, что сын живёт в Японии. Или не стоит?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу оформить туристическую визу.Слышала что нужна выписка с иностранного счета,либо же оплаченные отели и можно предоставить выписку из Банка Рф,так ли это?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония