Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
muradona
22 апреля 2023 г.
Всем Привет
Ребят, кто подскажет какие бренды одежды есть в японии ? (Непопулярные бренды)
Средний сегмент, хорошего качества.
Стиль: уличная одежда, повседневная (по типу Uniqlo)
В гугле не смог найти даже близко. Как понимаю они только офлайн могут быть .
Производства все
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Я вот такое как-то себе в избранное переслал
Snidel, Beams, Aman, Fivefoxes, Ruy Kaga, United arrows, Tomorrowland, Beautiful People, Nave, Clane, любые магазины в районе Harajuku (особенно Tokyu Plaza, там куча всего локального)
Ещё местные бренды есть в Lumine на Синдзюку и Шибуе, поищите 🙂
M
muradona
Nikita
Я вот такое как-то себе в избранное переслал Snidel, Beams, Aman, Fivefoxes, Ruy Kaga, United arro…
Спасибо, от души !!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Lighthouse
18 января 2024 г.
Всем, привет! Вопрос к девушкам в большей степени: можете ли порекомендовать японские бренды одежды, которые прямо классные на ваш взгляд, и имеют такой casual «японский стиль» свободный. К которым следует присмотреться, будучи в Токио.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
VadimS
29 января 2023 г.
Народ,где в Токио можно купить парфюм японских брендов и какие вообще(помимо кензо) бренды существуют?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Misha
7 июня 2024 г.
Чатик, привет! Такой вопросик - у кого есть опыт заказа одежды в магазин юникло с самовывозом? А то в их магазах максимальный размер представлен Xl. На сколько быстро они привозят заказ в магазин? И вообще есть ли возможность сделать заказ с сайта без японского номера телефона?
Ответов: 1
Япония
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат
Nana~
25 августа 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как долго приходят посылки с шейн и аллиекспрес (в частности в Осаке , но в целом информация по японии тоже интеиисует) ?
И есть ли ещё какие-то аналоги, не дорогих интернет-магазинов ?😅
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrey
20 мая 2023 г.
Ребята, а можете посоветовать местные бренды, которые делают хорошую одежду?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Как вы? Ребят где можно купить офисную и повседневную одежду (не дорого) в Токио (Шибуя)?
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ahmad
24 декабря 2023 г.
Приветствую всех. Хотел бы спросить один момент:
Тяжело ли попасть на работу в цех по производству одежды или местное ателье (в Токио, например) без знаний языка но с умениями по конструированию и моделированию одежды?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат