H
Haталия
22 апреля 2023 г.
Друзья мы собираемся открыть частную ракетную компанию в соединённых штатах Америки,
До этого мы ищем людей с инженерным образованием желательно, в эту группу входит такие люди со специальностью как орбитальная механика аэродинамика 3D инженер электроинженера микроэлектроника инженер по созданию жидкостной ракетного двигателей в том числе термодинамика также нужны люди которые будут вести youtube канал программисты программисты которые умеют программировать микроконтроллеры мы начинаем всё это как энтузиасты у нас нет средств на это мы ищем себе инвесторов или примем любое пожертвование мы хотим полететь на луну и основать там небольшую колонию людей поселенцев но это не всё мы там сможем добывать полезные ресурсы и возить туда туристов на это можно будет заработать не маленькие деньги конечно. Если кого-то заинтересовала пишите Я всегда на связи
Ответов: 7
A
Anzor
Будто ИИ написан текст
Y
Yuri
А в чате Япония больше инвесторов или орбитальных механиков?
M
Midzuhara
Бесплатно сделать сайт - ладно
бесплатно построить дом - и таких энтузиатов видел
бесплатно полететь на луну?
M
Midzuhara
Yuri
Инвесторы дадут денег!
На ракету из макарон
A
ARTIST69👄🖤❤
Могу нарисовать ракету с Белкой и Стрелкой😁

Похожие вопросы 🇯🇵

Deleted Account
29 января 2023 г.
Привет друзья я решил построить небольшую частную ракетную компанию да это не самый простой вариант чтобы начать бизнес Но это в наши дни актуально Во сколько у меня нет средств для реализации сразу приступить к делу строительству и проектированию данной ракеты я решил открыть YouTube канал в Америке или других странах например Евросоюзе можно это сделать даже научно-популярный про космонавтику космос ракеты и так далее я буду придумывать контент и всячески помогать чтобы вы понимали что как делать но с вашей стороны нужна 100% усилие для того чтобы нужный материал запомнить обучиться закупиться нужными вещами это обычные оборудование измерительные приборы как например обычный мультиметр осциллограф или простой паяльник тиски и всё такое для такого плана нужно будет какое-то помещение подойдёт гараж вот я вам говорю что как делать а вы целую а вы всё это делаете и записываете на камеру монтируйте и кидайте на youtube канал специально сделанный для этих целей дело непростое Я всё понимаю многие люди из этих групп они просто беженцы и даже у них нет работы Но я ещё энтузиастовлюбители космоса космонавтики на века во многих людей есть мечта полететь в космос не все эти люди в этих группах просто беженцы которые хотели бы просто жить и работать а возможно у многих есть мечта полететь на луну или на Марс или просто слетать в космос если кого заинтересует моё сообщение пишите Я всегда на связи
Ilona
1 марта 2024 г.
Минасан коничива! Оооочень хочу порекомендовать бесплатную программу по релокации разработчиков в Японию ٩(ˊᗜˋ*)و ♡

Я сейчас в этом проекте, и очень активно ищу разработчиков всех стеков. Если вдруг ты давно планировал(а) переехать в Японию, тебе интересна японская культура и язык, есть высшее образование в области IT/математики/физики, опыт в сфере IT и английский на уровне B2, то просто хайли рекомендед и, как говорится, велком на программу 💪 Еще раз — участие бесплатное:)

Какие плюшки от участия:
🍙 оффер от одной или нескольких японских IT-компаний-партнеров;
🍙 опыт работы в международном проекте (испытательный срок обычно проходит удаленно);
🍙 бесплатное обучение японскому языку онлайн в течение 6 месяцев;
🍙 вебинары про корпоративную культуру и жизнь в Японии.

В конце программы поедешь на 2 недели в Японию, чтобы лично посетить компании, поучаствовать в городском хакатоне и вообще познакомиться со страной. Оформление визы и жилье — на нас:) С тебя только билет на самолет))

Заявки на участие кидаем 👉сюда👈
Срок подачи заявок — 15 марта.
Все подробности и задать вопросы можно в нашем ТГ-канале.

(надеюсь, такие проекты можно рекомендовать в этом чатике 👀)
Дмитрий
12 апреля 2023 г.
Привет всем. Как известно в Японии имеет место демографический кризис, и как следствие сокращение молодой рабочей силы, по крайней мере если смотреть на пирамиду населения примерно так и получается.

И в связи с этим мне стало интересно, каково влияние этой проблемы на повседневную жизнь и работу тех, кто там работает? То есть понятно что отсюда видимо и переработки и прочее, но интересно также было бы узнать какие меры принимает правительство и/или компании для преодоления такой проблемы. Есть ли какие либо программы для иностранцев по найму на работу в определенных сферах (например IT) и т.д.

Если здесь есть те кому что есть рассказать то поделитесь, пожалуйста своими мыслями, для меня эта информация очень будет полезна. Обсудить можно здесь если не против админы или в лс, но я думаю не у меня одного такой вопрос возник. Заранее благодарю.
aleksandra
25 апреля 2023 г.
всем привет

с мч собираемся переезжать в японию жить работать (оба айтишники) со скорейшим намерением создавать семью и возникла пара вопросов как правильнее поступить, мб у кого-то был подобный кейс:
- есть ли смысл переезжать по моей рабочей визе, если мы в японии в ближайшем будущем планируем заводить детей? не может ли это в будущем негативно отразиться на получении пнж/гражданства, что буквально въехала в страну и через год-полтора ушла в декрет, хоть и не планируем длительный? инициировать поиск работы могу в любой момент, так как профильная вышка
- если же лучше переезжать через рабочую визу мч, когда правильнее будет начинать поиск работы с учетом, что осенью сдает itpec? есть ли смысл инициировать поиск заранее, или лучше не начинать до itpec? в скорости поиска мч работы не сомневаемся, так как разраб с норм опытом
- до какого момента лучше успеть заменить загран (в связи со сменой фамилии): перед получением офера (неважно кем из нас), или до получения уже мужем COE?
Svetlana
17 марта 2023 г.
ВНИМАНИЕ ‼️ Напоминаем, что уже ЗАВТРА,18 марта (сб), мы проведем БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР с токийской школой японского языка FPT Japan Academy на тему трудоустройства в Японии в сфере ИТ. Информация будет полезна не только IT-шникам, но и тем, кто только планирует ими стать.

Огромный дефицит квалифицированных кадров на фоне общей демографической проблемы в Японии открывает «окно возможностей» для иностранцев, обладающих необходимыми знаниями и навыками.

На вебинаре будет много полезной информации как для тех, кто давно планировал переезд в Японию, так и для тех, кто никогда об этом не задумывался. Все желающие смогут задать свои вопросы в прямом эфире и получить исчерпывающие ответы «из первых рук».

Участие в вебинаре бесплатное. Информация и предварительная регистрация на мини-сайте https://webinar.study-japan-guide.com/

Трансляция будет проходить на канале YouTube Study in Japan Guide https://study-japan-guide.com/

Для того, чтобы задать вопросы в чате во время эфира необходимо иметь аккаунт в Gmail/Google/YouTube.

Мы будем рады всем слушателям, которые помимо информации получат эксклюзивные предложения по Акциям и Скидкам от нашего центра и языковой школы FPT.