Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karidenkari
21 апреля 2023 г.
Я просто хотела пример увидеть, как это должно выглядеть
Какие страницы переводить и т.д.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Ну, если перевод содержания самого диплома не требуется, то только страницу с названием вуза и специальности. Оценки не нужны
Всё должно быть "на своих местах". То есть соблюдать положение фраз, печатей и т.п.
Похожие вопросы 🇯🇵
D
25 сентября 2023 г.
Попросил сайт скинуть конкретный вы мне тут хуйню какую то пишете
Ответов: 12
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Так как программировать на бумаге мне кажется для такого должен быть отдельный круг в аду
Ответов: 13
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ilya
13 марта 2024 г.
не могу ссылку приложить, хотел видос скинуть который это объясняет
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sakhkayak
29 ноября 2023 г.
Я скажу так. Надо приезжать с конкретной целью. Знать чего вы хотите, а не "посмотреть". Ну и с н3
Ответов: 5
Nekotari殿
13 февраля 2023 г.
имеет больше смысла смотреть конкретно, куда тебе надо ехать и как там выглядит пересадка.
маршруты пересадок с картой, фото и все-всем всем гуглятся
Жильё в Японии
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
安
2 марта 2024 г.
А на качество распечатки смотрят интересно 🤔
Просто у меня размыто выглядит
Ответов: 2