Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karidenkari
21 апреля 2023 г.
Доброго времени суток!
Если кто-нибудь тут переводил/или у вас есть перевод диплома бакалавра на японский, напишите мне в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 👉👈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
задавайте вопрос здесь
вдруг кому-то еще будет полезной инфа
Похожие вопросы 🇯🇵
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Эрмек
16 августа 2023 г.
Добрый день! Достаточно ли для тур.визы в Японию справки с места работы на русском языке? Или обязательно нужна еще и на английском
🇯🇵 Япония чат
Ivan
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
1. Кто занимается переводами дипломов для универа, есть ли знакомые/рекомендации?
2. Необходимо заверять перевод и/или копию диплома?
3. Необходимо делать апостиль?
Смотрел на сайтах универов но не везде есть это в требованиях.
Вузы/колледжи Японии
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Lisa
15 августа 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, студенты, в каком виде вам прислали СоЕ? Мне просто написали приложить это электронное письмо для подачи на визу, но это очень странно
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Oleg
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность продлить срок проживания, если языковая школа окончена (а с ней и виза), но поиск работы всё ещё ведётся. Планирую получить 特定技能
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты переезда в Японию по учёбе. (по бюджетнее)
Ответов: 6
Игорь
11 февраля 2024 г.
Друзья, добрый вечер!
Предстоит долгая поездка в японию на обучение по обмену. Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов:
- Как выгоднее поступить: приехать туда с долларами или уже обменять рубли на йены по прибытии?
- Насколько реально получить карточку японского банка и как долго нужно будет её делать?
Всем заранее спасибо!
Ответов: 6
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония