Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
Hey
19 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста, чтобы прилететь из Токио в Сингапур по безвизовому транзиту (96 часов) обязательно иметь единый билет? (Например токио-Сингапур-Москва) или можно отдельно?
Типа токио-Сингапур
А потом Сингапур Москва
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
если с сингапуром у нас есть безвиз, то проблем быть не должно, я летел иркутск - тайланд - токио разными билетами и ничего дополнительно не оформлял
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
1 июля 2024 г.
Добрый вечер) кто-нибудь летел в Токио транзитом через Сингапур? При выходе в город нужна ли виза? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите кто летал через Пекин/Шанхай, в аэропорту хоть какие нибудь капсульные отели есть? А то я билеты смотрю, а там пересадки по 20 часов 🤯
И по валюте что лучше взять, доллары или юани сразу? 5к рублей (400 юаней) хватит поспать и покушать что нибудь?
Смотрю рейсы СПб - Пекин/Шанхай - Нагоя
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Marat
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в Токио из Москвы (Шереметьево) через Пекин на China Eastern airlines?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Леонид
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал в Японию из Москвы через Китай? Хочу понять, нормальный ли это вариант, или лучше билеты через Турцию всё-таки
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
25 июня 2023 г.
Всем привет, Можно по транзитной визе из Гуанчжоу на поезде в Гонконг добраться?
Маршрут мск-Гуанчжоу - поезд Гонконг - Токио
Может у кого-нибудь был опыт)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат