Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
Почти наверняка надо заморочиться заранее. Помимо санитаров в Японии, ваш пцр будут контролировать сотрудники авиакомпании
Похожие вопросы 🇯🇵
Danil
19 апреля 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться дроном в Японии? На досмотре в аэропорту к нему вопросов не будет?
Маршрут: Токио и Окинава. На Окинаве летать над военными базами не планирую)
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Ответов: 2
Япония
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Yuriy
8 августа 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на территории Монголии по визе Е3 долгосрочной, осенью собираюсь лететь в Японию. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на Японскую визу в Улан-Баторе?
🇯🇵 Япония чат
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Natalya
30 октября 2023 г.
Ребята, привет! Я живу в Гонконге, планирую отпуск в Японии. Вопрос такой: как обстоят дела с оплатой китайскими картами? Везде ли можно оплатить картой? Или лучше везти наличные? Если нал, нет ли проблемы обмена гонконгского доллара? Или все же лететь с американскими?
🇯🇵 Япония чат
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат