Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Juan
18 апреля 2023 г.
Тоесть тут как бы вопрос без попытки уколоть японцев или посмеяться. Видел сейчас на Ютубе стрим Шамова, а он же вряд ли на такой вопрос ответит. Пришлось побеспокоить ваш чат
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
Короче, это очень нишевая тема, ниша в нише, так сказать. Это не социальное явление.
J
Juan
Yuri
Короче, это очень нишевая тема, ниша в нише, так сказать. Это не социальное явление.
Аа, всё, я понял.
Теперь разобрался, нету больше вопросов.
Именно то, что и хотел понять
V
Vadim
Juan
Аа, всё, я понял. Теперь разобрался, нету больше вопросов. Именно то, что и хотел понять
Можно банить?)
J
Juan
Vadim
Можно банить?)
Нет пока, я спамить не буду. Но если в Японию поеду - могу почитать чат :)
V
Vadim
Juan
Нет пока, я спамить не буду. Но если в Японию поеду - могу почитать чат :)
Читайте на здоровье.
J
Juan
Vadim
Читайте на здоровье.
Если будут вдруг какие-то вопросы по Таиланду - спрашиваете, расскажу что знаю.
V
Vadim
Juan
Спасибо :) Если будут вдруг какие-то вопросы по Таиланду - спрашиваете, расскажу что знаю.
Благодарствуйте великодушно
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
15 сентября 2023 г.
Так, я пришёл набросить и лопата уже готова.
Просьба не слать сразу в чат японского ибо вопрос так же и к тем, кто его уже сдал давно
Ответов: 1
Япония
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
Vevm
27 августа 2024 г.
Короче спрошу прямо, тебя могут побить японцы или жестко разозлиться на тебя? Или там в переделку какую нибудь завести
Вузы/колледжи Японии
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
2 марта 2024 г.
Ни в коем случае не отговариваю, лишь поинтересовался почему именно на японские пал выбор ☺️
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония