Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Не отвлекай, мы нюхаем
Y
Yuri
Ни дня без новых трусов!
J
Juan
Yuri
Ни дня без новых трусов!
Не, ну я так-то тоже за гигиену :))
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Ответов: 1
Япония
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Ответов: 3
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Accep7
11 августа 2024 г.
У нас есть чат для поиска собутыльников? Или можно тут спросить прям?
Япония
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Stas
6 сентября 2023 г.
Вопрос для тех кто изучает японский, насколько вам было бы интересно пообщаться с носителем, и на какие темы?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
Максим
4 июня 2024 г.
Всем привет
Хотел спросить, нет ли чата для тех, кто проживает в префектуре Тояма?
Ответов: 2
Япония