Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну я свел тему для кальянщиков в Японии) но сбд хз, ты первый кто советует, но всетки даже с норм ЗП 3 мана по мне многовато
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Для кого много, для кого копейки.
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
21 июля 2023 г.
ну типа такого, но я протестую против семейного абьюза. чего вы до моих причин то докапываетесь:) я просто спросил про то, как в Японии с этим.
Япония
deadуля💀
6 сентября 2023 г.
Ребят, привет, вопрос чисто бытовой: кто-нибудь посоветует в Японии хороший шампунь?🙂 А то мне уже третья бутыль не подходит……
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Ilya
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. В правилах провоза никотиновых жидкостей для вейпа в Японию ничего не поменялось? Просто везде написано, что максимум 120мл, но вот решил уточнить здесь еще на всякий случай, может кто вёз?
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат