Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну попробуй танж от опытного кальянщика, и откоменть (я если что сигареты не курю вообще и детские кальяны не берут)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Танж с фрегатом на подушке на перегреве, не уносит. Ладно хватит флуда
D
Dmitriy
ジン
Танж с фрегатом на подушке на перегреве, не уносит. Ладно хватит флуда
Да, пожалуйста)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Ponomarchuk
1 марта 2024 г.
Там только какой-то чат любителей дешёвого алкоголя. По какому слову искать, если не «алкоголь», подскажите?
Ответов: 1
Япония
alexey
18 апреля 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите плиз где в Токио можно норм кальян покурить -желательно на российском табаке, и насколько сильно таможня шмонает, если я с собой табак для кальяна привезу
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ога. А если запретить употребление - то те даж подкидывать ничего не надо будет. Прост на тя пахнут запрещённой хуетой, тут же анализы возьмут - и все.
Ответов: 20
Япония
Kuzmich
30 января 2024 г.
Эх, меня тоже спрашивали паспорт при покупки сигарет и пива когда-то, а потом я поседел
Ответов: 3
Япония
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Не хотелось бы чегойнить на кабукичо купить и потом депортироватся)
Япония
Igor
9 апреля 2024 г.
Тобишь эт норм быть трусом но и не выпендриваться что всех убьешь)))
Япония