Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, плиз, какой пцр нужен в Японию? Подойдёт ли из гемотеста? Просто, знакомая сказала, что он должен быть только из носоглотки, а в гемотесте берут из горла и носа.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Вот ещё насчёт формата
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgenia
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летал в недавнее время в Японию, какие требования к провозимым жидкостям в багаже?
Если конкретно, то шампунь 700мл можно положить в багаж? Или его надо разлить по баночкам 100мл?
Спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Василий
1 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто перевозил кота/кошку, какую вакцину кололи?
Ездил в ветклинику, но они не знают подходят ли уколы под стандарты Японии
Ответов: 6
Япония
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Япония
alisa
26 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень нужно передать лекарства 🙏🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
jp
23 июня 2023 г.
Пребываю в восторге от уровня охуенности Евгения, но хочу спросить.
Кто отправлял посылки из рф в Японию, адрес просто на английском можно скопипастить из гугла?
Япония
Aleksandr
5 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, в леопалас кто-нибудь въезжал сразу по приеду в японию или там как с эйблом, нужно закладывать +- месяц на въезд?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Настя
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, те кто на долго переехал в японию - какую карту от гпб юп лучше иметь - голд, даймонд или и классик сойдет (в юанях)?
Ответов: 6
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юля
16 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, пцр нужен уже в Москве перед вылетом или только по прилёте в Японию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
1 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, посоветовали данный чат, находимся в Токио, лечим сами ангину, но уже понятно, что без антибиотика никак, достать его можно только через врача?
Ответов: 5
Япония