Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
15 апреля 2023 г.
У друга, что уехал жить в Японию с семьёй и поехал назад в РФ в отпуск родственников навестить, 1500 бакинских забрали. Ибо вот😳
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
О
Оlga
Как он уехал туда жить, расскажите пожалуйста
J
Justin
Оlga
Как он уехал туда жить, расскажите пожалуйста
По работе
О
Оlga
Justin
По работе
Кем надо работать чтоб уехать туда жить?
Похожие вопросы 🇯🇵
Moufu
7 марта 2024 г.
Всем привет.
Насколько безопасно сейчас вернуться в Россию на пару неделек? Думал перед началом работы в апреле навестить семью.
Мужчина, 25 лет, военная кафедра ВШЭ, сержант запаса. Приехал в Японию весной 2022-го на магу. Когда уезжал из России, с учёта НЕ снялся.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Noon
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь выезжал из Японии в 3-ю страну с наличкой больше 750 долларов? Собираюсь после Японии в Корею
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
狐
16 апреля 2023 г.
Ну если к поездке в Японию у меня не будет 15к, но я могу получать с отдаленной работы, фриланса и родителей в конце концов
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Жас
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает возможно ли поменять статус в японии и жить если приехал по визе для посещения друзей и родственников, но выйти там замуж?
Ras
29 июня 2023 г.
В общем познакомился с ним. Разговор уплыл в сторону школы, он признался что он сделал "ямета" и теперь просто живёт с зайрю. Школа не стала заявлять об этом. Ещё сказал что мол после "ямета" надо действовать хитро, поэтому он продал кому-то её за 200$. Потом пошёл в иммиграции и восстановил сказав что потерял.
Он собирается найти японку и пожениться, чтоб дальше легально находиться в Японии.
チリー
18 сентября 2023 г.
довольно большая часть знакомых в японии (и я в том числе) переезжали с семьёй и на визу депенданта подавал работодатель (т.е. пакетом). В первый раз слышу, что работодатель говорит “This is the only way.”
Vadim
21 мая 2024 г.
В фукуоке 3 дня назад встретил дядьку из Нидерландов. Он подошел узнать где можно норм поесть и мы с ним пару кварталов вместе прошли. Так вот он был в 50 странах, но не знал о существовании Окинавы. Я думаю так у многих, я тоже пока не начал собираться сюда, не знал, что такое место в Японии есть.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Pe
2 августа 2023 г.
Челик прожил 11 лет по супружеской визе, развёлся и теперь не знает, как вернуться в Японию
Polina
24 марта 2024 г.
Добрый вечер. Ищу желающих, которые едут из Японии в Россию в ближайшем месяце и которые могли бы взять с собой пару вещей. Фото прилагаю. По приезду в Россию необходимо будет собрать посылку из этих вещей и отправить по нужному адресу. Оплату обговорим лично
Япония