Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Natalia
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Если кто еще будет интересоваться про такс фри. На выезде из Японии теперь не нужно ничего оформлять, так что можно смело сразу пользоваться покупками 🤗
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
S
Хм, нас в торговом центре предупредили, что нельзя и все запаковали
N
Natalia
S
Хм, нас в торговом центре предупредили, что нельзя и все запаковали
Нам тоже все запечатали, но я вчера специально у таможенника уточнила, он сказал, что это больше не требуется. Это в аэропорте Нарита
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ユリア
24 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, как кто покупал билеты в FujiQ? У нас почему то не прошла онлайн оплата ни с Pyppl, ни с казахстанской карты(
хотим купить free pass на весь день
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daniil
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Если кто-то недавно получал туристическую визу в Японию, можете, пожалуйста, скинуть ваш пример заполнения анкеты? Боюсь что-то заполнить не так, а пунктов много..
Или же если кто-то платно помогает с заполнением анкеты, прошу откликнуться
Спасибо
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
リリア
8 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, когда в билете написано так, это значит что багаж не нужно получать и перерегистрировать? Впервые через Китай, не понимаю немного схему
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vetik
16 июля 2024 г.
Привет всем!
Вдруг кто-то владеет информацией, можно ли россиянам (туристическая виза) подаваться на американскую визу в Японии? И проходил эту процедуру. Заранее спасибо.
Ответов: 10
Япония