Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Игорь
12 апреля 2023 г.
Еще и с угрозой быть прижатым законом через пару годиков, с антитабачной политикой страны)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Антитабачной где каждый 2,3 курит 😁
И
Игорь
Ălêx
Антитабачной где каждый 2,3 курит 😁
Ограничения в сравнении со всей остальной Азией жестковаты)
ну и количество курильщиков, судя по отчетам правительства - снижается, насколько я помню))
Ă
Ălêx
Игорь
Ограничения в сравнении со всей остальной Азией жестковаты) ну и количество курильщиков, судя по от…
Ограничения только в местах для курения
Если так то и хорошо,вокруг меня их многовато
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
31 января 2024 г.
Еще (спекулятивно из бложиков) эта тема очень вредна для получения эйдзю/гражданства в будущем. Показывает неблагонадежность
Ответов: 16
Япония: Юридический Чат
Рина
26 февраля 2024 г.
А ещё смогут за уголовки и преступления со сроком заключения даже меньше года эйдзю лишать (если закон пройдёт)
Ответов: 1
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Ответов: 4
Dmitriy
1 апреля 2024 г.
Так и область применения - граждане только тех страх, с которыми у Японии есть безвиз, грубо. Так что пока можно забыть) вроде как
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Gaithiuih
16 июня 2024 г.
Подскажите, если был привод по административному правонарушению в одной из стран ЕС, то в другой стране дадут временную защиту (как я откажусь от первой) или из-за этого привода могут и отказать?
Ответов: 4
Gaithiuih
16 июня 2024 г.
Подскажите, если был привод по административному правонарушению в одной из стран ЕС, то в другой стране дадут временную защиту (как я откажусь от первой) или из-за этого привода могут и отказать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mike
31 июля 2023 г.
Из России отправить товары двойного назначения, в Японию (недружественную страну) не получится же?
Была одна идейка с которой друг бы помог притащить пару бронежилетов ратник и противогазов, но судя по новостным статьям ранее это было возможно, но не сейчас.
Или может стоит запариться с "транзитной" страной?
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Но под итожу надо всетки провокаторов вписать в законодательство какое-то или будут проблемы, а то что Япония рай для трэш мейкингов нам же потом хуже и сыграет, когда будут провоцировать на депортацию яро
Япония
Савва
21 февраля 2024 г.
А есть ли вероятность, что откажут в визе если нарушал срок пребывания в другой стране?(Аргентина) Возможно просто стоит в любом случае сделать второй загран))
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Ответов: 2