Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
12 апреля 2023 г.
В Японии кто работает в кальяной заверял, что это убыточный бизнес тут, и будучи во многих кальяных это да, тут ток по две три группы людей в хороших шишах считается не мало
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
И
Игорь
Интересненько)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Зашёл в кобан - мнение двух ментов: если купил в Японии, что продается легально и не обладает разрушительной способностью - Оке. Направлять в людей и делать недвусмысленные жесты - дамэ. Позировать или носить в кобуре - Оке.
Но это мнение двух отдельных ментов
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Anya
21 октября 2023 г.
Это не только в Японии есть. Все забыли, как люди в очередях в Блэк стар бургер стояли в Москве 🙃 и это не единственный кейс, в недорогие вкусные заведения всегда есть очереди, в модные кофейни, на завтраки в тот же эггселлент. Да даже за хот-догами
Ответов: 17
Япония
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Для примера, где я нахожусь - огромная куча уличных торговцев торгует вейпами для туристов. Хотя карается тюремным сроком
И многие покупают даже не зная, ибо доступно.
Вот интересно, есть ли подобное в Японии - что легко купить или сделать но абсолютно незаконно
Ответов: 4
Япония
ニキータ
20 июня 2024 г.
Ну да, это довольно лицимерно со стороны правительства многих стран, где алкоголь норм, а травка нет. Оба по сути являются наркотиком
Япония
ジン
6 апреля 2024 г.
Поражаюсь некоторым людям, которые покупают дорогие вещи в других странах, при этом они, походу, в танке жили последние несколько лет, так ещё не понимают как такс фри работает 🤬
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Awoo
20 июля 2024 г.
Мало кто знает, но в Японии практикуют минимум 6 номикаев за 2 недели. В Японии это называется ストレステスト。Таким образом работодатель понимает способности сотрудника к постоянным переработкам и будет ли он в составе семьи компании или нет.
Ответов: 14
Япония
No
5 августа 2023 г.
Всем привет, тут есть люди которые хоть как-то связаны с кальяной индустрией в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Semyon
20 сентября 2023 г.
Смотрю тут чат второй день интересно стало, многие в японии как-то легализовались, но слышал что в японии сложно стать своим и найти работу, у большинства что доход из-за рубежа или все таки нормально можно найти работку?)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrew
3 июня 2023 г.
Точно нет 😄 я знаю китайский, даже в Йокогаме в чайна тауне большинство продавцов не говорят на китайском
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат