Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
12 апреля 2023 г.
❗️upd. Если кто летит через иркутск и думает где сделать тест ПЦР.
Иркутский диагностический на Байкальской 109 делает прям формой, которая с сайта здравоохранения Японии. На visit japan синенький статус одобрили за буквально 10 мин.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
Можете скриншотом скинуть форму с сайта ? А то я что то не могу найти , покажу в клинике
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
25 июня 2023 г.
Есть ньюанс, ПЦР тест для въезда в Китай не отменён. И если из России паспорт здоровья заполняют на дурника и в 99%случаев результат ПЦР не спрашивают, то вылетая из других стран, есть вероятность что ПЦР спросят, по наблюдениям турагентов вероятность хоть и мала, но есть. Но у моего знакомого три недали назад при вылете из Японии спросили🫣, а у всех остальных нет. Короче как попадешь 🙈
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 марта 2023 г.
И ещё странный вопрос, лечу в Токио в вс, я сам в Таиланде 6 лет живу и никогда не сдавал ПЦР тест, его где вообще делать и как это проходит? Есть вакцины но более года назад в международном паспорте о вакцинации. Не вылетал просто и понятия нет как ПЦР этот и где сдавать
🇯🇵 Япония чат
Александра
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь летал в Японию с котом? Мы 14 числа собираемся лететь , почти все документы уже собрали, но тревожит один вопрос. Читала на официальном сайте что могут по прибытию оставить там кота на карантин до 12 часов для проверок . Подскажите , пожалуйста , если кто знает , кота который провел 180 дней карантина (как положено со мной в России ) все равно могут оставить до 12 часов на картине там ?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Study
29 августа 2023 г.
Ребят, кто-то делал комлексный чек-ап организма в Токио? Хочу полностью свой организм проверить, куда идти лучше всего? У меня также есть медицинская страховка, но она скорее всего не покроет, но мало ли
🇯🇵 Япония чат
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Япония: Юридический Чат
Giza
15 сентября 2023 г.
Учёные вылечили акне с помощью нанотехнологий. У извечной проблемы наконец нашлось достойное решение — мягкие наночастицы доставили антибиотик в эпицентр акне.
Эта технология оказалась в 100 раз эффективнее, чем другие методы. Пока её протестировали только на коже свиных ушей, но планируют скоро испытать на людях.
Лечение акне теперь может стать ещё легче.
Япония
oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день, лечу в Токио 01.08 по приглашению(первый раз, о Японии знаю мало) с пересадкой в Пекине 1.25 , поняла, что могу успеть или не успеть, нужно ли ПЦР для Пекина и декларацию здоровья?
🇯🇵 Япония чат
Данил
26 апреля 2023 г.
Приветствую, подскажет, где в Токио можно сделать ПЦР тест? Завтра вылет через Пекин, срочно нужно
🇯🇵 Япония чат
Alexander
4 марта 2023 г.
У вас там длительная пересадка, по идее, спокойно можно сделать тест, получить его результаты и нормально их внести в визит жапан. Убедитесь только, что тест сделают как надо, естесно, и убедитесь, что для этой самостоятельной пересадки в Таиланде не нужен какой-нить тест, я хз какие там щас условия для посещения.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
14 мая 2023 г.
Прилетели в Токио. Летели Москва-Пекин-Токио, с полуторачасовой пересадкой в Пекине. В Пекине проверки прошли быстро, минут за 40, никакие тесты ковидные не спрашивали. Правда отобрали певербанк, я так понял потому что небыл указан объем. В Токио тоже все прошли бысто по qr-кодам на сайте. Таможенник попросил открыть рюкзаки, показал картинки с запрещенкой, и пропустил на выход, никаких лишних вопросов, все максимально позитивно и быстро. Вдруг для кого-то это окажется полезным.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат