Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
12 апреля 2023 г.
у кого-нибудь было, что кнопка для загрузки фото с пцр не работает на сайте visit japan web?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Они это отменили, там в основном все сейчас формируют декларации и миграционные карты
W
WPE
Larisa
Они это отменили, там в основном все сейчас формируют декларации и миграционные карты
нет еще
A
Arisu
Larisa
Ну, нет, пока сам пцр-тест всё ещё загружается. И делается с жёлтого на синий. Но, я делал с компьютера и у меня не было проблем
Похожие вопросы 🇯🇵
Ghost
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто летит в Японию ?
У вас тоже не работает сайт visit Japan web для заполнения фаст трек ?
🇯🇵 Япония чат
Ultimate
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает на visit Japan web в поле point of embarking что надо писать?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S-ed
16 февраля 2024 г.
А есть браузеры/движки которые могут веб без фона рендерить? Буковки там в воздухе висят...
Япония
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Artem
9 февраля 2023 г.
а это у вас все приложухи или сайты с графиками красивыми? там надо для аккаунта мошикоми делать?
Ответов: 1
Жильё в Японии
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
Ответов: 2
Nikita
2 ноября 2023 г.
Что за сайт? Я нашел только сайт, который посылает тебя использовать приложение
Япония: Юридический Чат
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Julia
12 августа 2024 г.
Кстати в тему Синкансенов. Чот решила полезть на сайт и таки зарегистрироваться, чтобы посмотреть как оно там все онлайн устроено в плане покупки. То ли я не тот сайт нашла какой-то, то ли сайты японских ж/д – это треш какой-то, то ли я дурак 😢 Говорю про smart-ex
🇯🇵 Япония чат