Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
12 апреля 2023 г.
Конечно это совокупность факторов…но все таки для меня пока загадка…мы там прожили год…не разобралась☺️
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
И сейчас рожают но меньше
(Черная линия кол во родившихся)
Приезжайте на постоянку
😘
A
Anna
Ălêx
Приезжайте на постоянку 😘
Обязательно…родители мужа там)))
Ălêx
Приезжайте на постоянку 😘
Это мы по работе уехали🙈
Ă
Ălêx
Anna
Это мы по работе уехали🙈
Работы в Японии нету уже 😁
Или переработки по 2-5 час в день не очень? 🤔
A
Anna
Ălêx
Работы в Японии нету уже 😁 Или переработки по 2-5 час в день не очень? 🤔
Что ж вы так сразу…просто мужа перевели и все
Ă
Ălêx
Anna
Что ж вы так сразу…просто мужа перевели и все
Так далеко перевели ?
Необычно
Возвращайтесь в Ямато
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
21 марта 2023 г.
Трудно сказать, зависит от кучи факторов, но это эпопея на несколько лет минимум
Ответов: 2
Япония
Ksenya
25 апреля 2024 г.
У меня хоть программа 2 года, но чёт вообще не ощущаю, что наслаждаемся этой жизнью 😢
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Ответов: 3
Япония
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
26 июля 2024 г.
Ну, это мы уже начинаем дописывать подробности к истории Дмитрия. Там было про людей, которые якобы ПРОСТО выпустились и три месяца не делали ничего, в том числе не меняли визу. Это звучит очень неправдоподобно, поэтому и вызвало у меня такой интерес.
Так-то конечно всё становится понятно, если мы меняем детали истории так, чтобы всё было нормально)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Mikarantier
6 марта 2024 г.
В целом не спешу с этим если потребуется год на поиски пусть так. Но найду подходящий вариант для себя
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
🇯🇵 Япония чат
Slava
19 февраля 2024 г.
Какое-то время, я даже вел статистику каждого этапа у кого сколько заняло. Но потом оказалось, что это абсолютно не релевантно. Сотни факторов в действии, у каждого своя уникальная ситуация, и со временем правила меняются.
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Ответов: 1