Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Linna
12 апреля 2023 г.
Я брала 2 раза на Хоккайдо, и в Токио собираюсь брать, просят показать права плюс IDP (international driving permit) книжка такая серая
Ее принимают от определенных стран, у меня из Сингапура
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Вам повезло.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sun
10 февраля 2023 г.
Если я специально куплю картье на 2 ляма а в Токио уже типа верну
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
8 февраля 2024 г.
Я из Москвы 22 февраля лечу в Токио
Хочу купить зубную пасту японскую ,привезти в Россию
Косметику японскую в Россию
Что порекомендуете купить и где это продается 🙏🏽
Спасибо
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
🇯🇵 Япония чат
Slava
6 мая 2024 г.
Я пожил в Японии два года, теперь когда езжу за границу, ищу факсы 📠 и не могу пользоваться сайтами с нормальным интерфейсом
Ответов: 3
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sasha
24 января 2024 г.
у меня вопрос какие машины (год, мощность, сторона руля, евро стандарт и т.п.) и при каких типах виз можно ввезти без дьюти при переезде в Японию
If a vehicle is imported as a part of household goods to be moved, it may be exempt from tax under certain conditions. This requires submission of an import declaration form, necessary documents to be declared, passport(s) (of the applicant and accompanying family members), three Application Forms for Duty-free Importation of Household Goods including Vehicles, one Declaration of Accompanied and Unaccompanied Goods (the ones approved by the customs when entering Japan), and a document that certifies the vehicle has been driven, such as a vehicle registration in a foreign country
https://www.customs.go.jp/english/c-answer_e/imtsukan/1109_e.htm
повезу не из РФ, выбор что повезти (даже с какой стороны руль) есть (есть, конечно, выбор не везти совсем, а продать, а потом попытаться в Японии купить, но он не очень хорош для моей семьи.. и не уверен, что смогу что-то купить без японских прав),
свои водительскин права у меня - не РФ
тут ещё вопрос, но не к таможне, как скоро нужно будет заменить права на японские.. в Европе давали аж целый год со своей машиной и своими национальными правами
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат