Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Е
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Обращаю для жителей Японии, существует мужское или женское имя Минато? Если да, то скажите какое правильное ударение Минато на И или О?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Ударения то по сути нет. Когда не понятно куда интонацию девать - пробуйте нейтрально произнести, без ударения вообще
Е
Екатерина
Vadim
Ударения то по сути нет. Когда не понятно куда интонацию девать - пробуйте нейтрально произнести, б…
Благодарю, но я так думаю это последнее ударение звучит на О😊
Похожие вопросы 🇯🇵
Таккакесть
9 января 2024 г.
Скажите уважительное добавление "сан" используется с именем или фамилией?
Например: Yuko (имя) Kondo (фамилие)
Будет Yuko san или Kondo san?
Что интересно японцы используют ко мне как _Диана сан_
🇯🇵 Япония чат
sahar
23 августа 2023 г.
Вопрос касательно имени катаканой. Если меня зовут, например, Анна, могу ли я в официальных документах в Японии писать своё имя アニャ (Anya), а не アンナ (Anna)?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lera
20 мая 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,можно ли в Японии разменять оставшиеся йены на юани?
Ответов: 1
Юлия
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, работает ли в Японии Юнион пей?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
🇯🇵 Япония чат
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
Ответов: 5
Япония
Vasiliy
6 марта 2023 г.
Напомните, пожалуйста, как "виза скилового работника" и " виза сэйщаина" называется на японском ?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
21 января 2024 г.
Всем привет, есть ли тут люди, живущие в Японии?