Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
9 апреля 2023 г.
Спасибо за ответы, вот сколько всего нужно..не то что раньше купил за 9000 рублей билет , 2 часа и в Токио, и было это всего в 20020😁😁😁😁
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Вы из будущего?
Похожие вопросы 🇯🇵
ᅠᅠ
12 февраля 2024 г.
Не соорентируете сколько будет стоить Осака- Токио поездка.
Реальные цены, актуальные +/-.
на 1 человека
Автобусом - около 8-9 часов, верно?
Поездом медлееным ( если есть )
и быстрый.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Япония
Алия
3 августа 2024 г.
Всём привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно для поездки в Японию денег? Без учёта отелей, билетов на самолёт и сим-карты, а также без покупок вещей. Нас будет двое, будем восемь дней. Осака-Киото-Токио-Осака. Хотим также на Фудзи подняться. Сколько нужно на еду, примерно?
Ответов: 33
🇯🇵 Япония чат
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Larisa
15 марта 2023 г.
Мы так попали с onetwotrip. С Бангкока до Токио у них покупали и обратно(два разных билета) в Токио добрались без проблем. Потом пришлось вылетать раньше уже купленого билета, билет аннулировали за две недели до вылета. Возрат ждём уже 1,5 месяца
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
みかん
18 мая 2023 г.
おはようございます!кто уже оплачивал школу и подавал на визу, скажите пожалуйста, сколько это примерно занимает по времени? Слышала деньги могут идти и 2 для и 10, визу могут рассматривать и 4 дня и также 10
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Вчера ещё оплачивал гостиницу этой картой , а сегодня х.. оплатишь получается , есть кто в Киото. Кобе Осака с местными деньгами , а я переведу на русскую карту .. 150000 enn надо
🇯🇵 Япония чат