Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
9 апреля 2023 г.
И мне нужно будет результат теста. С электронной почты загрузить на сайт визит джапан ? И получить там 3 qr кода? И все ? Или ещё что то ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Тип того, да. Вкратце)
Если есть возможность взять результат на бумаге - на всякий случай лучше это сделать. С синей печатью и подписью.
N
Nikolai
Dmitriy
Тип того, да. Вкратце) Если есть возможность взять результат на бумаге - на всякий случай лучше это…
Мне на почту должны прислать , я его просто тогда распечатать могу , но тут думаю пофик ? И в электроном виде пойдёт .
Похожие вопросы 🇯🇵
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Япония: Юридический Чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.
Ответов: 1
Watermelon
2 февраля 2023 г.
Ребята, а в какое приложение надо загружать пцр тест? Тут их почему-то много… и где посмотреть точный образец пцр?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
ncuh
5 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно отправить посылку в сайтаму. Как дешевле это сделать?
И написали freight collect. Правильно я понял, что отправку будет оплачивать получатель? Как это оформить?
Ответов: 3
Япония
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
Ответов: 1
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
27 апреля 2024 г.
Значит мне нужно открыть именную валютную карту гпб и с ней ехать? Конвертация автоматом там?
Ответов: 9
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!