Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
9 апреля 2023 г.
раз в три месяца в Сеул или там в Китай и понять, как отваливать бабки Японии когда станешь налоговым резидентом - звучит не слишком страшно как по мне
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Alexei
Ну просто если они будут считать от всей зп по 45% с обоих сторон, то это финансовая смерть
Y
Yuri
Alexei
Ну просто если они будут считать от всей зп по 45% с обоих сторон, то это финансовая смерть
не будет этого
A
Alexei
Yuri
не будет этого
Чел выше писал, что будет, а он вроде гид в беседе
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Max
2 декабря 2023 г.
опять какая-то деза в чате про налоговое резидентство в Японии через полгода
вы налоговый резидент с момента того, как завели тут постоянное место жительства
правила РФ Японию волнуют мало
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Ответов: 1
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Просто зная себя, мне будет тупо страшно в незнакомой стране одной на три месяца
А тут вроде школа, и я как будто не одна, и там помогут и ещё и польза от пребывания
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
30 июня 2023 г.
Ну вот в чате уже упоминались три кейса, когда человеку давали японское гражданство без выхода из российского. Как минимум интересно узнать, говорят ли в таких случаях что-то, что не говорят другим кикающимся, которые не могут выйти из своего гражданства.
Ответов: 1
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
yangire
17 июля 2023 г.
он вроде как резидентсткий, но ему меньше чем полгода, как и моему резидентству (если я не путаю ничего, вроде в заявке что то отмечала про резидентство). а большая комиссия? при отправке с АТМ тоже есть, но в чате пишут что всего 400 йен на 100к, подъемно
Жильё в Японии
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Ответов: 4
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Если за 3 месяца ничего не найдешь но будешь в Японии куковать - второй раз визу студенческую не дадут