Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alexei
8 апреля 2023 г.
Если я получаю деньги онлайн, работая на Израильские компании и плачу Израилю налоги, обязан ли я платить налоги и Японии, если в ней проживаю?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Я это посчитал. Я должен платить налоги буду 45%, хотя в Израиле я и так плачу 45%, это получается от моей зарплаты писька будет оставаться?
Ă
Ălêx
А как это оформлено будет ?
По какой визе собираешься в Японии быть ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
19 февраля 2023 г.
Если мне родственники подарят деньги, я должна платить налог в Японии за дарение?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Helen
22 июля 2024 г.
но я же по факту работаю не на Японию и налоги платятся в РФ по тк РФ
ㅤ
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если едешь в Японию по приглашению гражданина Японии нужна ли мне справка о доходах и наличка с собой?
🇯🇵 Япония чат
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Alex
11 апреля 2024 г.
У кого-нибудь есть контакт крутого налогового консультанта?
Не могу понять, надо ли платить и какой размер налога, если в Японии по студенческой визе буду, а доходы у меня в Эмиратах.
Ответов: 6
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
допустим если мне даже из рф кто-то отправит деньги допустим родители я могу вывести эти деньги и не платить налог?
Яна
13 июня 2024 г.
если в россии оформлять дарственную родственнику на жилплощадь, нужно ли в японии платить какие-то налоги? или где об этом вообще можно узнать?
Andrei
16 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите по налоговым обязанностям)
Я работаю в Японии, скоро грозит потеря налогового резиденства РФ, соответственно я больше не буду платить налоги в РФ за доходы зарубежом.
Вопрос, должен ли я заплатить ндфл 13% за полгода работы в Японии, пока я еще был налоговым резидентом РФ, или режим налогообложения пересматривается за весь мой период отсутствия?
Ответов: 2