Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Влад
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем, у меня подруга сегодня возвращается в Россию из Японии, и ей родители вчера скинули информацию что гражданам РФ нельзя вывозить больше 100000¥, кто знает где можно найти подробную информацию об этом?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Это действительно так, уже давно. Информация на сайте таможни в разделе санкции
В
Влад
Larisa
Спасибо большое за ответ
👹
👹
Larisa
Как думаете, Может есть какие-нибудь варианты?
ジ
ジン
👹
Деньги вывезти? Могу предложить два варианта - крипта, трусы. Или можно, чтобы конечным рейсом в билете была не Россия.
N
north
👹
Как вариант не покупать единым билетом обратный билет
👹
👹
ジン
Деньги вывезти? Могу предложить два варианта - крипта, трусы. Или можно, чтобы конечным рейсом в би…
Если Я лечу в Улан-батор
Все норм будет?
ジ
ジン
👹
Если Я лечу в Улан-батор Все норм будет?
50 на 50
👹
Если Я лечу в Улан-батор Все норм будет?
Могут проверить, а могут нет. Но если у вас внж в улан-батор или длительное пребывание, то все норм
👹
👹
ジン
Могут проверить, а могут нет. Но если у вас внж в улан-батор или длительное пребывание, то все норм
Хорошо, спасибо!
Попробую деньги по разным сумкам распихать
🤡
Я в уб до 3 месяцев буду
ジ
ジン
👹
Хорошо, спасибо! Попробую деньги по разным сумкам распихать 🤡 Я в уб до 3 месяцев буду
Желаю удачи
L
Larisa
👹
Хорошо, спасибо! Попробую деньги по разным сумкам распихать 🤡 Я в уб до 3 месяцев буду
Если есть бронь гостиницы или какой-то документ подтверждающий длительное прибывание, захватите с собой
👹
👹
Larisa
Если есть бронь гостиницы или какой-то документ подтверждающий длительное прибывание, захватите с с…
А Если я планирую жить у подруги?
Может подойдёт приглашение от ее лица с данными и тд,
Или лучше на всякий случай забронить отельчик?
L
Larisa
👹
А Если я планирую жить у подруги? Может подойдёт приглашение от ее лица с данными и тд, Или лучше…
Не могу сказать, но лишним не будет
👹
👹
Larisa
Не могу сказать, но лишним не будет
Хорошо, Спасибо большое!!!
Т
Тина
Larisa
Это касается именно йен или в целом нельзя больше вывозить?
L
Larisa
Тина
Это касается именно йен или в целом нельзя больше вывозить?
В целом
Похожие вопросы 🇯🇵
Urichan
25 апреля 2024 г.
Коллеги, добрый вечер! А вот такой вопрос. Кто-нибудь знает, передает ли Япония информацию по загрансчетам в Россию ?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
M
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сейчас переслать вещи из России в Японию? Слышала что почта России уже не принимает для пересылки ? Может кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела
Ответов: 10
Япония
Ленчик
27 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Может, вопрос не совсем по теме чата, но вдруг кто-нибудь знает, как сейчас можно отправить документы в Россию из Японии?
Ответов: 1
Anna
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает способы отправить документы из Японии в Россию? Это вообще возможно сейчас?
Ответов: 4
Япония
Vitaliy
7 апреля 2023 г.
Всем привет!
Тут друзья в России хотят через меня аниме мерч покупать, и все это дело с пересылкой через беларусь.
А я никогда ничего между странами не отправлял.
Подскажите пожалуйста, что надо знать?
Diana
28 мая 2024 г.
всем привет!
поступила в вуз и приехала в Россию менять визу, кто знает, уже можно документы отправлять в Японию?
Вузы/колледжи Японии
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
28 февраля 2023 г.
Всех приветствую! А что сейчас нельзя вывозить из Японии в Россию? Где можно ознакомиться с официальными документами? Хотел закупиться старыми приставками и вывезти в Россию. Будут ли с этим проблемы?
Ответов: 3
Япония
Lubov
14 марта 2024 г.
Всем привет, может кто знает, как можно передать деньги из РФ с Японию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Всем добрый день
У меня есть вопрос кто знает правительство Японии гино жишшусеи визу хочет поменять на новую визу пока я не знаю какая будет Ана .
Если кто нибудь знает поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 2
Япония