Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
7 апреля 2023 г.
Броню себе кимоно экспериенс через сайт . Хочу узнать, реально ли на женщину 175см ростом найти что то, но не отвечают 🫠 может был у кого опыт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Да, всё можно найти! Кимоно тоже! Очень удобное оказалось кимоно! У меня рост 174 проблем почти нет!
A
Alice
Aries
Да, всё можно найти! Кимоно тоже! Очень удобное оказалось кимоно! У меня рост 174 проблем почти нет!
Где такой экспириенс есть в Токио?)
S
S
Alice
Асакуса
C
Carsick
Aries
Отлично, спасибо. Нашла клёвый рент в Киото, ограничения по бюсту есть, а вот по росту не понятно было))
A
Aries
Alice
Кимоно заказывали на прокат
Похожие вопросы 🇯🇵
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Ответов: 1
Жильё в Японии
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Жильё в Японии
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии
Diana
17 января 2023 г.
вопрос про доки на хайскил
если трудовая потеряна, можно ли просто справками с работы подтвердить опыт?
если да - какие к ним требования?
Япония: Юридический Чат
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Ответов: 3
Япония
Kira
22 сентября 2023 г.
Допустим, я видел, что есть множеств сайтов с работой для иностранцев. Мне необходимо связаться через сайт, предоставить свое резюме?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ruri
29 января 2024 г.
А в Сока есть докторантура по japanese studies или чему-то около? На сайте не вижу, может вы знаете
Вузы/колледжи Японии
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.