Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
7 апреля 2023 г.
Вообще, перед каждым заказом рекомендую позвонить им по горячей линии и уточнить можно ли отправить то что нужно, тем способом, который хотите. Всякие правила меняются очень часто
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Спасибо за ответ, я тоже рассмотрю этот вариант подробнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
оператор все проверила, говорит, да, наверное, надо чото изменить в адресе, но для этого звоните по номеру - и диктует номер, тот самый где просто ноль возможности дозвониться, ну и тут меня прорвало
Ответов: 2
Жильё в Японии
Solya
3 мая 2023 г.
Помогите разобраться плиз: бронирую JR pass. Он просит ввести адрес, куда отправить билеты/ваучеры. Физический адрес. Уезжаем через пару дней. Даже если отправят что-то по почте, точно не придет через день. Какая-то сложная схема.
🇯🇵 Япония чат
Andrew
12 августа 2023 г.
В оптике вроде у вас спросят рецепт + выбор не очень и долго ждать. Если вам срочно, лучше привезите с собой.
Я заказывал в онлайн в итоге, так как не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
Ff
8 марта 2023 г.
Всем привет, все прочитала, поиск не дал точного ответа ( для въезда нужен обратный билет, подскажите пожалуйста? В правилах его нет
🇯🇵 Япония чат
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
3 апреля 2023 г.
Да я ппосто рекомендую, позвонить в турфирму БЕСПЛАТНО и там все ответят профессионалы, клторые каждый день делают визы, это надежный способ
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
5 февраля 2023 г.
Причем вполне внятно по телефону все объясняют, отвечают на любые вопросы. Рекомендую завтра утром позвонить, а не ехать туда
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Anna
9 января 2023 г.
На симки с номером всегда можно позвонить и отправить сообщение, как бы по умолчанию
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
13 февраля 2024 г.
так что есть смысл проверять, если нужно срочно. или пытаться звонить, но надо быть готовым делать это долго
Япония