A
Arisu
7 апреля 2023 г.
Никто не в курсе кто-то делает почтовые отправления из Японии в Россию?
Я посмотрел на сайте японской почты. Она отправляет почту в Россию, DHL тоже не отправляет.

Я понял :D
Ответов: 18
Ă
Ălêx
Никто не отправляет
Всё сейчас через 3 страны
A
Arisu
Ălêx
Никто не отправляет Всё сейчас через 3 страны
А может кто-то посоветует курьерскую службу? Может кто-то какой-то конкретной пользовался.
Я конечно, в интернете встретил такие курьерские службы. Но, если есть лично проверенные, то лучше.
Мне предложили ещё найти тех, кто летит в Москву. И с ним передать документы.
N
Nikita
Ălêx
Никто не отправляет Всё сейчас через 3 страны
некоторые гос почты шлют, но про Японию не знаю
A
Arisu
Nikita
некоторые гос почты шлют, но про Японию не знаю
Не, на сайте японской почты в доступных странах, все сообщения с Россией отсутствуют.
Ă

Ălêx
Да понимаю,конечно видел такие сервисы и здесь и в этом в Instagram ес
Просто, пока не проверил, то страшно как-то. А то вдруг отдам и всё. Документы пропали :D
A
Arisu
Ălêx
Есть такие случаи
Да, я понимаю
M
maria
Мб найти здесь тех кто летит из Японии в Россию?.. Например в конце обучения.
Это просто, как вариант ^^``
A
Alex
Arisu
А может кто-то посоветует курьерскую службу? Может кто-то какой-то конкретной пользовался. Я конеч…
Я пользуюсь сдэк форвард для пересылки. Не уверен что там есть склад в Японии, но они могут на другом складе принять товар оттуда и переслать в Россию. Я так склад Эмиратов использовал для пересылки электроники
A
Arisu
maria
Мб найти здесь тех кто летит из Японии в Россию?.. Например в конце обучения. Это просто, как вариа…
Я вот думал об этом. Просто, у меня пока на руках документов, что я хочу отправить ещё нет. Но я заранее всё выясняю.
Там в России какие-то штрафы за неподачу документов капают. Потому я как между двух огней :D
S
S
Arisu
Я вот думал об этом. Просто, у меня пока на руках документов, что я хочу отправить ещё нет. Но я за…
Если будет прям гореть, то можете отправить ко мне в Индию и я из Мумбая в Россию перешлю, 12 дней шла посылка в последний раз
L
Larisa
Arisu
Я вот думал об этом. Просто, у меня пока на руках документов, что я хочу отправить ещё нет. Но я за…
Если ты про уведомление об открытии счёта(например) даже не парся
A
Arisu
Larisa
Если ты про уведомление об открытии счёта(например) даже не парся
Нее. Мне мама подбросила личное задание. Если кратко, просто нужно моё согласие с подписью заверенной в Посольстве РФ, для подтверждения действия в МФЦ, выходящего за грань представления моих интересов в МФЦ.

Похожие вопросы 🇯🇵