Никто не в курсе кто-то делает почтовые отправления из Японии в Россию? Я посмотрел на сайте японской почты. Она отправляет почту в Россию, DHL тоже не отправляет.
А может кто-то посоветует курьерскую службу? Может кто-то какой-то конкретной пользовался. Я конечно, в интернете встретил такие курьерские службы. Но, если есть лично проверенные, то лучше. Мне предложили ещё найти тех, кто летит в Москву. И с ним передать документы.
Я пользуюсь сдэк форвард для пересылки. Не уверен что там есть склад в Японии, но они могут на другом складе принять товар оттуда и переслать в Россию. Я так склад Эмиратов использовал для пересылки электроники
Я вот думал об этом. Просто, у меня пока на руках документов, что я хочу отправить ещё нет. Но я заранее всё выясняю. Там в России какие-то штрафы за неподачу документов капают. Потому я как между двух огней :D
Нее. Мне мама подбросила личное задание. Если кратко, просто нужно моё согласие с подписью заверенной в Посольстве РФ, для подтверждения действия в МФЦ, выходящего за грань представления моих интересов в МФЦ.