Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Ash
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вы через казахстанские карты оплачивали покупки в Японии или наличными? Мне кажется, что в Японии везде принимают нал, но не везде карты. Можете подсказать, пожалуйста!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
tamano
ниразу мне вот не отказали в приеме карты. пару раз только нужно было именно физическую в терминал вставлять. а так везде эппл пей
V
Vadim
Каспи оплачивал много где, и снимал йены в банкоматах, все работает
Похожие вопросы 🇯🇵
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
ᅠ
4 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Японии что-нибудь подобное, как в Корее? Тут я купил специальную карту, на которой можно держать деньги и расплачиваться везде, в магазинах, в транспорте и тд
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
🇯🇵 Япония чат
burcandy
17 марта 2024 г.
привет!
если есть тут граждане Казахстана, вопрос к вам
подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии банкоматы, где напрямую с казахской карты можно снимать деньги? ну, на счете тенге и он автоматом конвертирует и выдает йены
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Матковская
18 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Японию, при брони отеля иностранной картой, без подтверждения счета - выписки с этой карты из банка?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат