L
Larisa
5 апреля 2023 г.
Коренных в смысле японцев?
Ответов: 7
Д
Дмитрий
Да, японцы которые родились в Японии и живут там сейчас, то есть которые со своей точки зрения могут мне например рассказать про свою жизнь и т.д.

Дмитрий
Да, японцы которые родились в Японии и живут там сейчас, то есть которые со своей точки зрения могу…
В тиндере же можно поменять локацию, если про версию купить, и пообщаться с местными . Ну, или в любом подобном приложении, не в чатах русскоязычных
Д
Дмитрий
S
На японском ?
Можно попробовать на нем, просто я думаю они же не используют телеграм в основном, потому и надеялся найти кого нибудь здесь. Я хочу именно с точки зрения обычного гражданина узнать что меня интересует.

S
В тиндере же можно поменять локацию, если про версию купить, и пообщаться с местными . Ну, или в лю…
Тиндером не пользуюсь, да и там не стал бы искать, я знаю одно приложение для обучения языкам, но там небольшая аудитория и часто одни и те же люди мелькают, так что ищу как могу)
P
Pe
Дмитрий
Тиндером не пользуюсь, да и там не стал бы искать, я знаю одно приложение для обучения языкам, но т…
Попробуйте хеллоток. Там можно задавать вопросы широкой аудитории японцев, или в личных сообщениях спрашивать.

Похожие вопросы 🇯🇵