Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Ирина
5 апреля 2023 г.
Кто писал, что брал билеты team Lab на месте и не было очередей, это не так. Сегодня пришли в 8:30, были огромные очереди и оставались билеты только на 13:30, имейте ввиду или покупайте рнлайн очень заранее, за 2 недели примерно.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Я писал и у нас и правда не было очереди. Пришли и купили на месте просто) Или нам так повезло, или наоборот вам не повезло 🤷🏻♂️
И
Ирина
Mikhail
Я писал и у нас и правда не было очереди. Пришли и купили на месте просто) Или нам так повезло, или…
Да, но чтобы другие знали, что там очереди в эти дни )
M
Mikhail
Ирина
Да, но чтобы другие знали, что там очереди в эти дни )
Подозреваю что потеплело и стало больше народу туда ходить)
И
Ирина
Mikhail
😄
S
S
Mikhail
Просто везде очереди
M
Mikhail
S
Просто везде очереди
Мы видимо очень везучие. Мы и на скай три без очереди прошли, и на токийскую башню. Только в Шибуя скай не попали
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
20 февраля 2023 г.
Он еще удобен тем что вне зависимости от того, остались ли билеты на текущий момент или нет, можно всегда туда пройти. Удобно. 30 и 31 декабря там уже утром все было раскуплено и очереди, а с пассом можно в любой момент пройти
Ответов: 2
Япония
Лилия
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ребята, хелп 🙏
Сейчас сели покупать билеты в Team Lab, а там ближайшая запись на 14 апреля 😱, а мы уже улетаем 14-ого. Может кто-то готов поменяться билетами (нам 2 нужно) на любую дату после 14ого? Готовы доплатить, но уехать и не побывать в этом музее-это провал 😭😭😭
Ответов: 3
Япония
Mao
7 сентября 2023 г.
гайс никто случайно сходить на wb studio tour не хотел? а то у меня тут билет на 20 сентября есть невостребованный
Япония
Nikolai
10 марта 2023 г.
Кто то покупал билеты через авиакассу ( агрегатор ) ? смотрю обратные билеты Токио - Улан батор за 9к р . Слишком дёшево , при цене от 20-30к обычной . Все ли в порядке не кинут ? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Naomi
1 августа 2023 г.
ДИСНЕЙЛЕНД В ТОКИО
Всем привет, отменился рейс в Токио, уже купили 2 взрослых и один детский билет в Диснейленд НА 3 августа, отменить которые на klook нельзя, может найдутся желающие забрать с 30% скидкой? Не бот, просто жалко терять впустую билеты🫠
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastacy
23 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Хотела посетить выставку Teamlab в Токио 29 марта, но на официальном сайте билетов на этот день уже нет. Подскажите пожалуйста, есть ли проверенные источники-агрегаторы, где можно найти билеты на 29 число?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 января 2024 г.
В муниципальных у штанг штука куда пишешь время лимит 20 мин и стоят ждут кто следующий есть еяку билет берешь и след идет тот кто билет еяку кладет а третий кто ждёт ждёт еяку билет когда вернут и берет себе, а четвертый понимает что час ему ждать и делает чёт еще
Ответов: 5
Япония
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
15 июля 2024 г.
Вот интересно, если взять самый дешевый тариф на 15 дней, и попробовать оформить на него билет, не возникнет ли проблемы при попытке получить билет или войти в аккаунт
Честно, я просто не понимаю это как купить себе номер условно «навсегда» или это временный номер и через 15 дней им будет уже пользоваться кто-то другой?
Япония
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.