Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ruslan
4 апреля 2023 г.
Ускоряет ли личный приход в ючё банк регистрацию счета? Или что отделение, что онлайн - всё равно придется ждать неделю-две?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Вообще за один час оформляют, если работники нормальные.
Похожие вопросы 🇯🇵
Соня
5 апреля 2024 г.
Добрый день, а сколько занимает по времени открытие счета и карты в ючо?
Т е две недели уходит на счёт и ещё потом открытие карты?
Или они могут быстрее сделать
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Александр
24 февраля 2023 г.
а кто-то знает по банковской системе как быстро платежи свифта улетают относительно времени обращения в банк? если перед выходными во второй половине дня оплачивалось ушел ли уже платеж или должен был бы быть отправлен в понедельник уже после выходных?
Ответов: 13
jp
14 марта 2023 г.
кто в недавнее время оформлял карту газпромбанка ЮП? как там процесс устроен? есть онлайн подача? карту доставляют? или все только с визитом в отделение?
笑笑笑
4 октября 2023 г.
Подскажите в каком порядке нужно действовать по приезде?
1. Регистрация в мэрии
2. Счёт в банке
3. Покупка сим карты
Для симки обязательно нужен счет в банке? А для счета получается нужен студенческий?
Ответов: 6
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Ответов: 3
Жильё в Японии
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
Япония: Юридический Чат
Мишель
1 октября 2023 г.
Какую сумму необходимо показать на счёте? Разово? Или выписка с банковского счёта подойдёт?