Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nik
4 апреля 2023 г.
Привет всем кто на связи .
Скажите пожалуйста - какого оператора сотовой связи можно оформить имея на руках зайрюху и карту студента .
Кредитки и кэш карты еще нет нет .
Территориально находимся сейчас на Акихабаре
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
D
Di
GTN mobile 🤔
Ă
Ălêx
Делай дебитку
N
Nik
Ălêx
Делай дебитку
Дай пожалуйста линк на гайд по этому вопросу , чтобы дальше не флудить
V
Vadim
Не знаю как мейнленде, но на Окинаве делают docomo (вроде бы) и linemo (он у меня). Типа специально для иностранцев
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Besson
28 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где можно быстро сим карту купить физическую?
Вчера весь день ходил и сегодня продолжаю
В магазинах нет, а в доко и софт банке везде нужна регистрация предварительная
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
5 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает перевыпуск карты резидента в связи с порчей?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Julia
3 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋🏻 не знаю куда вопрос задать - кто нибудь устанавливал сим карту для туризма - b-mobile Visitor Sim?
Не можем понять как подключать , уже как только не пытались
Ответов: 5
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
marin
16 августа 2024 г.
здравствуйте, кто оплачивал через sbi банк, скажите пж как счет в йенах открыть? аккаунт полностью готов, с биометрией и прочей-прочей херней
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.