Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
3 апреля 2023 г.
Про любую визу, главное это счет в банке..можно писать Не Работаю, House wife..И ТАК ДАЛЕЕ...ИМ ВСЕ РАВНО
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Ну, не сказал бы.жля миграционной службы бывает важно мотивационное письмо. Предыдущий стаж работы. (Деятельность за 5 лет до момента подачи документов)
У меня так было
Похожие вопросы 🇯🇵
Olishevko
11 октября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого опыт оплаты за жильё oakhouse (https://www.oakhouse.jp/eng/). Как оплачиваете? Я пробую через Flywire, но оно мне предлагает только Трансфер через банк. Ожидал что будет пункт Credit/Debit card, но его нет.
Ответов: 3
Жильё в Японии
ジン
13 января 2024 г.
Да ручками сделайте, а в посольство доверенное лицо может сходить, говорю же. В любом случае ни одного не знаю
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
8 сентября 2023 г.
Но тут прикол в том, что можно подрабатывать на таких курсах немного, показать себя, а они потом "ООО ДАВАЙ ВСЕ ТАКИ, БУДЕШЬ НЕ ИВАНОМ, А ДЖОРДЖЕМ"
Kate
11 января 2023 г.
Боже ничего им не нужно такого. Где вы это прочитали? Вся официальная информация на сайте посольства. Посмотрите плз. Справка с работа и/или выписка со счетов. Плюс то как вы собираетесь оплачивать в условиях блокировки карты рф. Точные формулировки на сайте посольства.
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
29 апреля 2023 г.
всем привет, а никто не может посоветовать агентство по услугам бухгалтерии?
Или где вообще таких искать кроме как гугла
Ответов: 12
Япония
Vadya
17 июля 2024 г.
Лучшее по цикадам с чего прутся все друзья тут. Я без знания японского не могу оценить но поделюсь:
https://www.instagram.com/reel/C8uLrluSSOD/
Смотреть со звуком
Япония
Alexander
12 февраля 2024 г.
Нореку сдавать лучше всего. Эта бумажка поможет с дальнейшими целями. Хоть в вуз, хоть на работу
Damith
11 июня 2024 г.
А подробные инструкции лучше уточнить у своего агента и дальше с банком
Если в городе нет АТБ, я бы Долинск банк посоветовал, легко в любой момент можно отправить онлайн