Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
3 апреля 2023 г.
Причин может быть много, например маленькая сумма денег на счете, помоему это единственное что волнунт японцев
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
Я вот подалась, у меня 9-10к$ но вообще говорят и пяти хватить должно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Жильё в Японии
Liht
8 января 2024 г.
Многие деньги занимают, а потом просто если уже для самой Японии ежемесячно денег хватает, так и живут и норм им
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniil
29 сентября 2023 г.
Что ж, тогда можно и не париться, хотя там сумма небольшая
Япония: Юридический Чат
Andrew
8 января 2023 г.
я слышал что есть такая штука, что можно родным пересылать деньги как помощь к себе в страну, и в Японии тебе нужно будет платить меньше налог на эту сумму(ну или в целом там немного меньше платить). Это есть такое?
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Жильё в Японии
Kuroi
31 января 2024 г.
Вообщем рисковать с маленькой суммой просто тупо. Отказ - это потраченные полгода времени минимум
Ответов: 6
Valeriy
30 марта 2024 г.
Просто странно что деньги, которые являются универсальным эквивалентом вдруг тоже запрещены к вывозу, тем более, свои деньги)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
狐
3 марта 2023 г.
Тогда вопрос суммы: сколько мне копить денег. Если брать все по среднему. Может быть кто-то копил?