Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
3 апреля 2023 г.
Да я ппосто рекомендую, позвонить в турфирму БЕСПЛАТНО и там все ответят профессионалы, клторые каждый день делают визы, это надежный способ
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
Oleg
Угу, спасибо)
Однако на прошлой неделе у меня знакомые подавались через агента и 4 из 6 отказали 🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет, буду очень признательна за рекомендации надежного визового агенства в Москве (виза по приглашению). Нужно для мамы, так как сама с подачей через консульство может не справиться. Спасибо!
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Yasha
28 марта 2024 г.
Всем привет, не удалось нормально нагуглить какого оператора для мобильного интернета выбрать.
Может кто подскажет варианты для туристической поездки?
🇯🇵 Япония чат
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 апреля 2024 г.
Ребята всем привет еще раз, переехала в Мацудо год назад. Открываем тут бизнес… Посоветуйте пожалуйста специалиста по сайтам. Нужно срочно сделать сайт. Сказали лучше найти специалиста через рекомендацию
Ответов: 3
Япония
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 3
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Михаил
29 ноября 2023 г.
Всем добрый день, а подскажите, пожалуйста, по анкете в Японию, в графе Гарант или поручитель, что конкретно писать если цель поездки туризм?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо