Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
3 апреля 2023 г.
Вообще, за 2000 - 3000 рублей турфирмы все сами делают, и отвечают на все вопросы по телефону и Вацапу, я не знаю зачем народ маиттся в чатах
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Поддерживаю))) причем нормальный агент ещё и подскажет как лучше сделать. Мой посмотрел мои предыдущие и сделал мне мультивиз на три года до 30 дней
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
27 февраля 2023 г.
Я конечно раскрою тебе тайну, но всем на тебя похуй
И на меня всем похуй
Никто никому ничего не должен, особенно в общественном чате
Хочешь ответа на свой вопрос и тем более если он важный, пиши в ЛС, а не в чат с 1000+ людьми и 100+ сообщений минуту
Ответов: 3
Япония
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
16 июля 2024 г.
Третий вопрос 😁
Извините, если на эти вопросы вы уже 100500 раз отвечали, я правда сначала почитала историю чата 🙏🏻
Все-таки для подтверждения платежеспособности достаточно выписку с РФ банка?
И ещё, для ребёнка маленького тоже нужно писать спонсорское письмо или итак понятно, что у него нет возможности заработать себе на жизнь? 😂
🇯🇵 Япония чат
モモンガ
6 апреля 2023 г.
Я резидент Японии и я знаю обо всех чатах. Я просто ответила на вопрос человека.
Вы обсуждаете тут что в голову придет, а я не могу ответить пару раз на важный вопрос?
Ответов: 2
Япония
Julia
3 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋🏻 не знаю куда вопрос задать - кто нибудь устанавливал сим карту для туризма - b-mobile Visitor Sim?
Не можем понять как подключать , уже как только не пытались
Ответов: 5
Япония
Dmitry
5 февраля 2023 г.
Причем вполне внятно по телефону все объясняют, отвечают на любые вопросы. Рекомендую завтра утром позвонить, а не ехать туда
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
13 ноября 2023 г.
Я как бы знаю на счёт чего они позвонили. И через почту с тех поддержкой этот вопрос решаю. Но как по телефону этим ребятам объяснить
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 ноября 2023 г.
Сходил в иммиграшку за консультацией, ответов практически не получил.
Там в рамках какой-то токубецу активити, которая идет до февраля, тебя сажают консультироваться в огороженный загончик прям на входе.
Судя по возрасту сотрудников и тому, что они практически ничего не знали и на каждый вопрос лезли гуглить (не очень результативно) - на мне потренировали стажеров.