Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
3 апреля 2023 г.
А вы на долгосрочную визу или на туристическую? Если я правильно понял, то выписка нужна с иностранных счетов. Ру счета наоборот не считаются, сколько бы там денег нет. Но я могу ошибаться.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
Oleg
тур виза
и вот хз кому верить - мнения пополам делятся))
Похожие вопросы 🇯🇵
Ayrton
26 ноября 2023 г.
я уточню на всякий случай
а есть какой-то визовый сбор за долгосрок с сертификатом?
а то на сайте консульства про это ничего не сказано вообще, а на каком-то сайте я увидел, что россияне сейчас и за краткосрочные не платят
Ответов: 3
Япония
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
🇯🇵 Япония чат
1
5 января 2024 г.
Наличие недвижимости никак не влияет на получение долгосрочной визы? Если человек допустим имеет стабильный доход и ему не надо устраиваться на работу. Как можно получить визу кроме туристической?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Данил
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подался на рабочую визу, ждать еще долго, я так понимаю.
Есть аккаунт в ゆうちょ銀行. С него в конце месяца списывают плату за квартиру и за кредитную карту. Получается что пока у меня нет новой визы, аккаунт будет заблокирован?
Если с арендной платой можно разобраться и попросить квитанцию, то с кредитной картой сложнее наверное…
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу оформить туристическую визу.Слышала что нужна выписка с иностранного счета,либо же оплаченные отели и можно предоставить выписку из Банка Рф,так ли это?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
7 июня 2024 г.
Короче! Если хотите арендовать байк, то есть классное приложение - hello cycling. Правда нужна зарубежная карта и зарубежный номер, так как на русскую симку не приходят смс с подтверждением.
Но мало ли пригодиться. Завтра буду тестить 😇
🇯🇵 Япония чат
Secret
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, есть аккаунт иностранного банка и к нему неименная карта. При оформлении студвизы не будет проблем с этим? При оплате пошлины за визу в ЕС явно проверяли, что бы было указано имя. Ну в целом не будет ли проблем в самой стране?
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10